Du fühlst dich in der gehobenen Gastronomie wohl und möchtest dich weiterentwickeln? Du bist bereit für den nächsten Karriereschritt? Dann suchen wir dich im schönen AppenzellerlandSous Chef
Ihre Herausforderung
Du beteiligst dich aktiv an den Küchenaktivitäten und leitest deine eigenen Posten. Als Sous Chef übernimmst du gemeinsam mit dem Küchenchef Verantwortung und übernimmst dessen Aufgaben bei Abwesenheit.
Du verarbeitest hochwertige frische Lebensmittel und bringst innovative Ideen für die sich ständig verändernde Speisekarte ein.
Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Warenkontrolle und Hygieneschulungen gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben, die du in Vertretung des Küchenchefs durchführst.
Die Ausbildung von Lehrlingen und Praktikanten bereitet dir Freude, da du gerne dein Fachwissen weitergibst.
Ihre Kompetenz
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Kochen oder eine vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Erfahrung in gehobenen Restaurants oder Gourmet-Küchen
Leidenschaft für innovative Kochtechniken und Kreativität in der Menügestaltung
Ausgeprägtes organisatorisches Geschick und Führungsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in hektischen Situationen
Teamplayer-Mentalität und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde bist du flexibel und von Vorteil mit deinem Auto mobil
Ihre Perspektiven
Mitarbeiterunterkunft in der Nähe vorhanden
Internationaler Referenzbetrieb
Gutes Arbeitsklima im Team
Faire Entlohnung und gute Sozialleistungen
Weiterbildung wird gefördert und unterstützt
Parkplatz vorhanden