Verantwortlichkeiten
* Auslösen von Warenbestellungen
* Führung und Anleitung von bis zu 14 Mitarbeitern
* Erarbeiten von Rezepturen und Produktionsprozessen
* Überwachung und Mitarbeit bei der täglichen Produktion
* Kontrolle bei der sachkundigen Lagerung von Rohstoffen und der hergestellten Produkte
* Kontrolle beim Wareneingang und Warenausgang
* Überwachung und Kontrolle bei der Einhaltung der betrieblichen Standards
* Mitarbeit an der Überwachung von Hygienevorschriften im Bereich
* Fachkundig auf allen Gebieten der Zubereitung von hochwertigen Konditoreiartikeln unter Berücksichtigung von relevanten Punkte nach HACCP
Qualifikationen
* Patissier/Konditor (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
* Verantwortungsbewusstes und sorgfältiges Arbeiten
* Geschickt im Umsetzen von standardisierten Rezepten und Prozessen
* Erfahrung und Geschick im Umgang mit Konditoreimaschinen
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Grundkenntnisse in Word und Excel
Persönliche Eigenschaften
* Selbstständiges Arbeiten, flexibel, belastbar, äußerst zuverlässig und teamfähig
* Teamorientierte Arbeitsweise
#J-18808-Ljbffr