Für unser Restaurant La Terrasse Brasserie suchen wir ein weiteres Teammitglied als Chef de Partie: Aufgaben Chef de Partie: Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmittel sowie Produktion von Speisen für unsere Gäste Mitverantwortung bei Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung Unterstützung bei der Angebotsplanung Einhaltung der HACCP-Standards Schulung der unterstellen Teammitgliedern & Lernenden Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen