 
        
        Aufgabenbereich
 * Fachliche und personelle Leitung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
 * Entwicklung kreativer Gerichte unter Berücksichtigung frischer, saisonaler Zutaten
 * Durchführung täglicher Qualitätskontrollen zur Sicherstellung einer hohen Kundenzufriedenheit
 * Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Anforderungsprofil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit mehrjährige Berufserfahrung
 * Abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch oder Chefköchin mit eidg. Fachausweis (BP)
 * Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und zuverlässige Weitergabe von Informationen auf allen Ebenen
 * Hohes Dienstleistungsverständnis, vernetztes Denken und nachhaltiges Handeln
 * Teamfähigkeit sowie aktives Fördern einer guten Zusammenarbeit
 * Gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Noemie Mas