Aufgabenbereich
* Fachliche und personelle Leitung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Entwicklung kreativer Gerichte unter Berücksichtigung frischer, saisonaler Zutaten
* Durchführung täglicher Qualitätskontrollen zur Sicherstellung einer hohen Kundenzufriedenheit
* Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit mehrjährige Berufserfahrung
* Abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch oder Chefköchin mit eidg. Fachausweis (BP)
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und zuverlässige Weitergabe von Informationen auf allen Ebenen
* Hohes Dienstleistungsverständnis, vernetztes Denken und nachhaltiges Handeln
* Teamfähigkeit sowie aktives Fördern einer guten Zusammenarbeit
* Gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Noemie Mas