Join to apply for the Koch / Chef de Partie role at TieTalent Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft "Leading Golf Courses". Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das größte Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für Saison 2025 (Juni bis September):
KOCH / CHEF DE PARTIE 100% Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen - angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns golfrichtig.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice
Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
Profil Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
kurze Entscheidungswege
attraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)
Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
Kostenloser Parkplatz
Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
Bis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-Unternehmens
Möglichkeit, in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
Großes Mitarbeiterfest
Interessante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen Stufen
Dienstaltersgeschenke
Standort: Lucerne, Switzerland
Sprachkenntnisse Deutsch
Seniority level Entry level
Employment type Full-time
Job function Management and Manufacturing
Industries Tourism, Hospitality
#J-18808-Ljbffr