Adecco Einleitung Du liebst es, Menschen mit Deinen Kochkünsten zu begeistern und möchtest in einem Umfeld arbeiten, das Qualität und Teamgeist großschreibt? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Aufgaben - Du bereitest abwechslungsreiche Menüs für unsere Gäste und das Team zu - Bei Veranstaltungen unterstützt Du aktiv und trägst zu einem gelungenen Ablauf bei - Du begleitest unsere Auszubildenden und förderst ihre Entwicklung - Die Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelrichtlinien ist für Dich selbstverständlich - Für die Organisation und Planung nutzt Du moderne Softwarelösungen Profil - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin (EFZ) - Mehrere Jahre Erfahrung in der Küche ? idealerweise in Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung ? bringen Dir Sicherheit in Deinem Handwerk - Eine Weiterbildung in der Diätküche wäre ein Bonus, ist aber keine Voraussetzung - Selbständigkeit und ein wirtschaftlicher Umgang mit Ressourcen gehören für Dich genauso dazu wie Teamgeist - Du bist von Montag bis Freitag verfügbar und schätzt geregelte Arbeitszeiten ohne Schichtdienste Vorteile - Ein sicherer Arbeitsplatz in einer angesehenen Einrichtung mit hohem Qualitätsanspruch - Ein motiviertes Team, das zusammenhält und sich gegenseitig unterstützt - Spannende Rabatte bei verschiedenen Partnern und Einkaufsmöglichkeiten Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122025-924070) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333904. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes