Was ist meine Funktion?
Hauptsächlich werden Sie für das Portionieren und Schneiden von Frischfleisch eingesetzt. Sie stellen die Stücke unter Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienevorschriften für die Produktion her und bereiten diese für die weitere Verarbeitung vor. Ebenso gehört die Lagerbewirtschaftung der Fleischwaren im Tiefkühllager zu ihren Tätigkeiten. Die gelegentliche Aushilfe in der Salzerei rundet Ihr abwechslungsreiches Aufgabenprofil ab.
Was brauche ich um erfolgreich zu sein?
Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachmann, Metzger oder im Lebensmittel- Bereich ist ein Muss für diese spannende Tätigkeit. Sie sind körperlich fit und konnten sich eventuell schon Erfahrungen im Portionieren von Fleischstücken aneignen. Weiter sind Sie selbstständig, gehen motiviert an die gestellten Aufgaben heran und überzeugen durch Ihr gewinnendes Auftreten.
Was bekomme ich?
Hier wird Ihnen eine verantwortungsvolle und interessante Aufgabe in einem lebhaften Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen geboten.
Was macht das Unternehmen?
Eines der führenden Unternehmen auf dem Gebiet der Fleischveredelung.
Fühlen Sie sich angesprochen? Nutzen Sie diese Gelegenheit und bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen, am besten per Email.
Sprachen
Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut
Arbeitsort
Grossraum Wil SG
Vakanz-Nr
FSF-ZVG