Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Teamleiter konditorei (m/w/d) 100%

Luzern
Director of Projects
Inserat online seit: 24 Oktober
Beschreibung

.custom-image { height: 500px; position: relative; background-image: url(https://jobs.confiserie.ch/public_data/jobs/fotos/Konditorei/Produktion090921_011.jpg); background-size: cover; background-position: center; } .custom-image svg { color: rgb(var(--dunklefarbe)); height: 200px; width: 100%; bottom: 0; left: 0; position: absolute; } .custom-slogan{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)); font-size: 36px; line-height: 1.3; text-align: center; } .custom-stellenname, .custom-stellenname h1{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)) !important; text-align: center; padding-bottom: 30px; } .custom-paper { margin: 0 auto; margin-top: -20px; background-color: #fff; border-radius: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3); padding: 40px; max-width: 950px; } #coveto_public .custom-paper h1{ position: relative; z-index: 1; font-size: 36px; display: inline-block; } #coveto_public .custom-paper h1:after { content: ""; position: absolute; width: 100%; z-index: -1; left: 0; bottom: 8px; height: 18px; background-color: rgb(var(--dunklefarbe), 0.1); } .custom-cta .ctabtnp, .custom-cta .ctabtnwa { width: 100%; box-sizing: border-box; }

Wir suchen aktuell: Teamleiter Konditorei (m/w/d) 100% in Luzern

Dein zukünftiges Aufgabengebiet

1. Eigenständige Organisation, Planung und Koordination der täglichen Produktionsabläufe in der Konditorei
2. Führung, Motivation und Einsatzplanung eines Teams von bis zu 10 Mitarbeitenden
3. Verantwortung für die Herstellung von gebackenen Konditoreiprodukten wie Macarons, Muffins, Cupcakes, Florentinern, Wähen, Cakes, Cremes, Füllungen und saisonalem Weihnachtskonfekt
4. Sicherstellen der Produktqualität entsprechend Rezepturen und Herstellvorschriften
5. Bedienung, Überwachung und Koordination an Abfüllanlagen, Aufschlagmaschinen, Öfen und weiteren Produktionsanlagen
6. Planung und Kontrolle der Produktionsmengen gemäss ERP und Produktionsbedarf
7. Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Bäckerei, Verpackung, Logistik und Qualitätssicherung
8. Planung und Steuerung zusätzlicher Kapazitäten in saisonalen Spitzenzeiten
9. Einhaltung und Durchsetzung von Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Qualitätsvorschriften

Deine Arbeitszeiten

10. 1. Schicht: 04:00 bis 13:30 Uhr
11. 2. Schicht: 06:00 bis 16:00 Uhr
12. Samstags- und Sonntagsarbeit (halbtags)

Dein Profil

13. Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in / Confiseur:in oder vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich
14. Mehrjährige Berufserfahrung in der Konditorei oder Feingebäck, idealerweise in einer Führungs- oder stellvertretenden Funktion
15. Organisationstalent, hohe Eigenverantwortung und Teamfähigkeit
16. Technisches Verständnis für Produktionsanlagen (z. B. Aufschlagmaschinen, Abfüllanlagen, Öfen)
17. Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in saisonalen Spitzenzeiten (z. B. Weihnachten, Ostern)
18. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
19. Hohes Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein
20. Erfahrung mit ERP-Systemen von Vorteil
21. Gutes Zahlenflair
22. Bereitschaft zu Mehrarbeit bei Produktionsspitzen

Was dich erwartet

23. Wir sind im Gesamtarbeitsvertrag für die schweizerische Bäcker-Confiseriebranche unterstellt. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 42,9 Stunden. Pro Jahr erhalten die Mitarbeitenden fünf Wochen Ferien sowie sechs bezahlte Feiertage.
24. Einen Arbeitsplatz mitten in Luzern – zentral, charmant und gut erreichbar. Solltest du mit dem Auto zur Arbeit fahren wollen, stehen dir kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.
25. Ein dynamisches und unterstützendes Team, das dich bei der Einarbeitung und Weiterentwicklung begleitet.
26. Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag, in dem du die Chance hast, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
27. Wir bieten eine Vielzahl an Weiterbildungsmöglichkeiten an. Dazu zählen sowohl interne als auch externe Kurse, beispielsweise Sprachkurse, Leadership-Seminare oder Fachkurse.
28. Ein modernes Arbeitsumfeld, das sich durch ein zeitgemässes und zukunftsorientiertes Leitbild auszeichnet.
29. Weitere Benefits findest du auf unserer Karriereseite

So geht es weiter

30. Werde jetzt einen Teil unserer Erfolgsgeschichte und bewerbe dich online. Bitte klicke auf den Button.
31. Bei Fragen steht dir gerne unsere Ansprechpartnerin unverbindlich zur Verfügung.
32. Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschliessend lernen wir uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Senior projektmanager / bauherrenvertreter (80–100 %)
Luzern
Kohlberg Human Resource Service
Director of Projects
Ähnlicher Job
Projektmanager gu/tu (m/w/d)
Schenkon
Festanstellung
Ganter Group
Director of Projects
Ähnlicher Job
Projektleiterin pbfm
Emmen
RUAG AG
Director of Projects
Ähnliche Jobs
Verwaltung Jobs in Luzern
Jobs Luzern
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Verwaltung Jobs > Director of Projects Jobs > Director of Projects Jobs in Luzern > Teamleiter Konditorei (m/w/d) 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern