20 80% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt. Das Hotel Victoria begrusst, sehr zentral und verkehrsgunstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant BarBistro geniesst man Fruhstuck oder entdeckt sowohl regionale Spezialitaten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Kuche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oder im Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphare. Ein vielfaltiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik Infrastruktur im Hotel ermoglichen Anlasse fur bis zu 200 Personen. Stellenantritt 01.09.2024 Aufgaben Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten samtlichen Gerichten Eigenstandige Bereitstellung der Mise en Place Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung personlicher Ideen Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie Gute Deutsch und Englischkenntnisse. Franzosisch von Vorteil. Leidenschaft fur Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung Kochbegeisterung, Motivation und Engagement Handwerkliches Geschick, selbstandige und qualitatsbewusste Arbeitsweise Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Ruhe und Uberblick auch im starksten Geschaft Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Was wir bieten bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop Gruppe Treuepramie 5 Wochen Ferien Unterstutzung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop Hoteleigene Mitarbeitende Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung Du "Heartist" Kultur Update Fitness: Fr. 200. Rabatt aufs Jahresabonnement Ihre Ansprechperson der Coop Genossenschaft Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten samtlichen Gerichten Eigenstandige Bereitstellung der Mise en Place Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung personlicher Ideen Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften Diana Latigan Human Resources