Projektleiter Technik
Geben Sie Ihrer Karriere neuen Schwung und verbinden Sie Ihre Leidenschaft für die Technik mit der Welt der Lebensmittel.
Haben Sie Freude daran, anspruchsvolle technische Projekte zu leiten und dabei die Zukunft aktiv mitzugestalten? Überzeugen Sie durch eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise und finden dank Ihrem ausgeprägten Gespür für technische Herausforderungen rasch passende Lösungen?
Aufgabenbereich
* Leitung, Planung und Realisierung von kleinen bis mittelgrossen Projekten aus dem Betrieb und der Technik (Optimierung von Prozessen, Ersatz von Produktionsanlagen, Einführung von innovativen Verpackungsanlagen, Gebäudesanierungen usw.)
* Durchführung einer Bedarfsanalyse sowie Termin- und Kostenplanung, Ausarbeitung von Bewilligungs- und Investitionsanträgen
* Erstellung von Ausschreibungen sowie Verhandlungen mit internen und externen Anlaufstellen, Einholen von Bewilligungen und Offerten
* Vergabe von Aufträgen innerhalb des Projektbudgets und Führung der Kostenkontrolle
* Koordination aller Arbeiten im Zusammenhang mit dem Projekt (vom Antrag bis zur Abnahme)
* Überwachung der Mängelbehebungen, Organisation von Schulungen und Übergabe der Anlagen an den Betrieb
* Fachtechnische Unterstützung der verschiedenen Standorte und enge Zusammenarbeit mit der Unterhaltsabteilung
Anforderungen
* Abgeschlossene technische Grundausbildung mit einer Weiterbildung im Projektmanagement
* Mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement, vorzugsweise aus der Lebensmittelindustrie
* Ausgeprägte analytische und organisatorische Fähigkeiten
* Hohe Sozialkompetenz und Belastbarkeit, ergänzt mit guten kommunikativen Fähigkeiten
* Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen, hohes Kostenbewusstsein
* Lösungsorientierte Denk- und Handlungsweise
* Gute Kenntnisse der MS Office Programme, Flair für IT-basierte Anwendungen
* Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
* Vielgestaltige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern
* 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
* Persönliches Restaurant mit großem Angebot, gratis Wasser, frische Getränke, Tee und Früchte
* Mitarbeiter-Rabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
* Unterstützung für die Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze
Weitere Informationen
Gewinnen Sie weitere Einblicke in unsere Unternehmung.
Nutzen Sie gern unsere Präsentation, um sich über unser Unternehmen zu informieren.