Zur Unterstützung suchen wir einen ambitionierten Sous-Chef, der mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke unser Küchenteam bereichert
und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.
Sous-Chef (w/m/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
* Fachliche Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulungen und Trainings
* Beteiligung an der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen
* Sicherstellung der höchsten Qualität und Präsentation aller Speisen
* Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten
* Überwachung von Lagerbeständen und der Sicherstellung der Einhaltung von Kostenbudgets
Profil
* abgeschlossene Kochausbildung, bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
* Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Kulinarik, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends
* Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen in der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams
* Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Auge zum Detail
* Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
Wir bieten
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
* Interne Deutschkurse
* Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
* Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
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