Chef de Partie (w/m/d)
Aufgabenbeschreibung:
Sie beherrschen die verschiedenen Garmethoden perfekt – eine unverzichtbare Kompetenz im Beruf des Kochs. Als echter Profi sind Sie für die Mise en Place an Ihrem Posten verantwortlich und sorgen dafür, dass alles für den Service bereit ist.
Ihre Aufgaben:
* Die Mise en Place an Ihrem Posten sicherstellen
* Sich strikt an die Anweisungen des Küchenchefs halten
* Sich flexibel an die Anforderungen der Küche anpassen
Erforderliches Profil:
Qualifikationen:
* Fundierte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einem traditionellen Restaurant oder einer Brasserie
* Dynamisch, gewissenhaft und mit Leidenschaft für das Kochen sein
* Die Teamarbeit schätzen und Teil einer engagierten Küchenbrigade werden möchten
* Souverän mit Stress umgehen können
* Offen für neue berufliche Herausforderungen sein
Weitere Voraussetzungen:
* Fließend Deutsch sprechen