Ihr Tätigkeitsbereich:Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen KücheWechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden in der KücheEinhaltung unserer hohen QualitätsanforderungenHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)Das bringen Sie mit:Abgeschlossene Kochausbildung oder entsprechende ErfahrungFundierte Fach- und Produktkenntnisse Gute DeutschkenntnisseDienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible ArbeitszeitenDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt WinterthurLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid0f86936je jit0938je jiy25je