Ihre Aufgaben beinhalten
* Produktion von rund 250 Mittagessen und 150 Abendessen für unsre Allgemein- und Privatpatienten
* Fachgerechte Zubereitung von gesunden und kulinarischen Gerichten für unsere Patienten sowie für unsere Gäste im Personalrestauration und in der Cafeteria
* Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen
* Mithilfe bei der Betreuung des Menüwahl-System Sanalogic (Dateneingabe und -pflege)
* Mithilfe bei der bedarfsgerechten Lebensmittelbestellung und Wareneingangskontrolle
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygienerichtlinien
Sie bringen dafür mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Ausgesprochen hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Freude am Kochen
* Motivierte, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung sowie Bereitschaft für Wochenenddienste
Wir bieten Ihnen
* Wir sind klein genug, um «familiär» zu sein, für kurze Wege und schnelle Entscheidungen - und so gross, dass Sie hier alle Settings vorfinden und Sie sich spezialisieren/fachlich weiterentwickeln können
* Ganz viel Lebensqualität mit mindestens 5 Wochen Ferien, ab 55. Altersjahr 6 Wochen
* Wir beteiligen uns an Ihren ÖV-Kosten
* In der Triaplus haben Sie die Möglichkeit zur internen Rotation
* Verlinkung mit Geheimtipps je nach Berufsgruppe
Hier geht's zu unseren Geheimtipps.
jidcee0884a jit1147a jiy25a