Ihre Aufgaben
• Überprüfen der Zuschnitte am Stotzenband
• Unterstützen der Teamleitung und führen der 25 MA bei dessen Abwesenheit
• Koordination des Personaleinsatzes mit der Teamleitung
• Bestellung nach Kundenwünschen und Vorgaben im SAP eingeben
• Verantwortung für die Einhaltung der Hygienerichtlinien
Ihr Profil
• Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
• Berufliche Erfahrung in einer ähnlichen Position
• Flexibel, da saisonal bedingte Arbeitszeiten
• Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (verhandlungssicher)
• Mobilität (früher Arbeitsbeginn)
• Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
Ihre Vorteile
•Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit moderner Infrastruktur
•Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
•Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Ihr Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.