DasTeam Als Leiter der Zerlegerei für Rind- und Kalbfleisch in Lyss bist du verantwortlich für die effiziente Durchführung der Arbeitsabläufe. - Du führst ein Team von rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, erstellst Einsatzpläne und koordinierst die Ferienplanung. - Die Überwachung des Warenflusses und der Warendisposition sowie die Leitung der täglichen Arbeitsprozesse basierend auf dem Produktionsplan gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. - Du sorgst für die Qualitätssicherung und übernimmst eigenständig Sicherheitskontrollen im zugewiesenen Bereich. - Zusätzlich bist du Ansprechperson für die Haustechnik und gewährleistest die reibungslose Funktionsfähigkeit der Zerlegerei. Wir erwarten: - Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachkraft EFZ. - Mehrjährige Erfahrung in der Führung von Teams in der Lebensmittelproduktion. - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie ein professionelles Auftreten. - Du bist ein Vorbild für deine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und motivierst sie, um gemeinsam die täglichen Herausforderungen im Team zu meistern. - Gute Kenntnisse in MS Office und idealerweise Erfahrung mit CSB. - Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Wir bieten: - Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Familienbetrieb. - Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung. - Ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld. - Attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen. e.beluli@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes