Für die Sommeraison suchen wir einen Einsatzkoch. Wir bieten eine interessante Arbeitsstelle in einem sehr guten Betriebsklima mit guten Verdienstmöglichkeiten.
Aufgaben
* Generelle Küchenarbeiten
* Führung der Station Entremetier
* Bereitstellen und Organisation des Mise en Place
* Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Als wichtige Anforderungen erwarteten wir:
* Erfahrung im Küchenbereich
* Gepflegtes Auftreten
* Selbstständigkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Hygienebewusstsein
* Verantwortungsbewusstsein
* Hohe Einsatzbereitschaft
Vorteile
* Trinkgeld
* Zuschläge für Überstunden
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Beschreibung
Unser Restaurant ist ein führendes À la Carte-Gastronomie-Betrieb in der Ferienregion Grächen-St. Niklaus. Wir erwarten von jedem Mitarbeiter viel Kreativität, Engagement und Flexibilität. Unsere Unterkunft bietet Charme und Tradition an.