Das Kurhaus Bergun ist eine einzigartige Mischung aus Ferienwohnungen und Hotelzimmern und ist bei Individualgasten, Gruppen und speziell Familien sehr beliebt. Die kreative Kuche begeistert ebenso wie die Kulisse des einmaligen Jugendstilsaals und der bestens erhaltenen Gesellschaftsraume und alten Hotelkuche, welche sich hervorragend fur Feste und Anlasse jeder Art eignen. Ein tolles Kulturprogramm sowie das neue KurBad runden das Angebotspacket stimmig ab.
Das Kurhaus wurde bereits verschiedentlich mit popularen Preisen ausgezeichnet, so beispielsweise mit dem ICOMOS Preis als "Historisches Hotel des Jahres 2012". Wir sind stolzes Mitglied der Swiss Historic Hotels und der Historic Hotels of Europe. Nachhaltigkeit ist fur uns einfach ein Modewort, sondern Verfplichtung und gehort in unsere DNA, entsprechend tragen wir auch das Label "Swisstainable" und engagieren uns bei "MyBluePlanet".
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Die vielseitige Stelle umfasst Arbeiten auf samtlichen Posten in der Kuche, sowohl im a la carte als auch im Bankettbetrieb. Dabei unterstutzt Du unseren Kuchenchef im operativen Geschaft und arbeitest gleichzeitig eng mit dem ganzen Kuchenteam zusammen.
Fachlich erwarten wir eine solide, zuverlassige Leistung. Gleichzeitig suchen wir jemanden, der/die auch offen genug ist fur Neues, Interesse hat an der lokalen Kuche und der/die sich gerne weiterentwickelt.
Profil
Du bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbstandig wie auch im Team?
Den Lehrabschluss als Koch hast Du schon einen Moment in der Tasche, einige Jahre als Chef de Partie kannst Du ebenfalls vorweisen, fuhlst Dich in Deinem Metier sattelfest und bist bereit auch eine Teilverantwortung fur das 5 bis 6 kopfige Team zu ubernehmen?
Du bist motiviert eine Jahresstelle im kleinen Bergdorf mit all seinen vielen Vorteilen anzutreten?
Kommunikationssprache ist im ganzen Betrieb Deutsch.
Wir bieten
* Arbeit im wunderschonen, historisch wertvollen Kurhaus
* ein eher kleines & dynamisches Team
* familiares und wertschatzendes Arbeitsumfeld
* unkomplizierte, flache Hierarchie
* Zeitgemasse und spannende Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage )
* Diverse Fringe Benefits (z.B. Mitarbeiter Konditionen bei samtlichen Swiss Historic Hotels, Gratis Bergbahn und Freibad Eintritt im Sommer)
* mehrere spannende Mitarbeiter Anlasse verteilt aufs ganze Jahr
* Verschiedene attraktive Unterkunftsmoglichkeiten (vom einfachen WG Zimmer bis zum Studio oder zur eigenen Wohnung)
JBG81_AT