Köchin / Koch:
1. Zürich, SBB Restaurant Oase «chez SBB»
Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
2. Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
3. Erstellung der täglichen Mise en Place
4. Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
5. Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
6. Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
7. Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
8. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
9. Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
10. Teamplayer
Bei uns findest Du:
11. En guete Job
12. Dynamisches Arbeitsumfeld
13. Freiraum für Ideen und Kreativität
14. Entwicklungsspielraum
15. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen