Wir suchen eine motivierte und begeisterte Kochpersönlichkeit.
Ihre Aufgaben
* Kochen für ein gehobenes und wertschätzendes Gästeklientel.
* Verarbeitung und Zubereitung hochwertiger Lebensmitteln auf allen Küchenposten.
* Vielfältige und abwechslungsreiche Arbeiten in der Küche.
* Operative Führung des 5-köpfigen Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs.
* Kreative Mitgestaltung des Speiseangebotes.
* Mithilfe bei Front Cooking Events, Buffetstationen und Menüempfehlungen.
Das bringen Sie mit
* Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch.
* Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein.
* Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit.
* Erste Führungserfahrungen.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen.
* Respektvoller Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten.
* Freude an der Teamarbeit.
Wir bieten Ihnen
* Sicheren Arbeitsplatz.
* Keine Zimmerstunde.
* Jahresferienplanung.
* Interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet mit attraktiven Anstellungsbedingungen.
* Möglichkeit als Junior Sous Chef in die Position zu wachsen.
* Kollegiales und professionelles Arbeitsumfeld mitten im Grünen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail und stehen Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr