Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
* Fachleitungsverantwortung im Bereich der warmen Küche
* Verantwortlich für die Umsetzung der Produktion der warmen Speisen nach Vorgaben
* Verantwortlich für die gleichbleibend hochwertige Qualität der produzierten Speisen seines/ihres Bereiches
* Mitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Vorschriften
* Unterstützung des Teamleitenden bei der Produktionsplanung und beim Erfassen der Bestellungen
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin EFZ
* Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
* Affinität fürs Kochen und Freude an der Arbeit
* Körperlich belastbar und stressresistent
* Ausgeprägte Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
* Bereitschaft zum Fahren eines 3.5T Lieferwagens, Fahrerlaubnis mind. Kat. B
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmäßige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
* Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Frau Gabriela Fischer
Leiterin Restaurant
+41 58 712 0352
#J-18808-Ljbffr