Responsibilities
* Du bist Partner für unsere Teamleitungen und Mitarbeitenden und unterstützt sie bei der Umsetzung von Lean-Initiativen.
* Du analysierst Prozesse, deckst Potenziale auf und treibst Verbesserungen voran
* Mit regelmässigen Verschwendungsrundgängen (Gemba) und deinem Blick fürs Detail sorgst du dafür, dass Verbesserungspotential in der Ideen-Liste gesammelt und umgesetzt werden.
* Du erstellst Standards und begleitest Teams bei der Umsetzung von A3-Projekten
* Du berichtest über erzielte Einsparungen und die angewendeten Lean-Methoden – immer mit dem Ziel, unsere Produktivität zu steigern
* Du begleitest Produktionsmitarbeitende in Lean-Projekte sowie in der Ausbildung und in Lean-Prozessen.
Qualifications
* Du kennst dich in der Lebensmittelindustrie aus, idealerweise in der Fleischverarbeitung oder FMCG-Branche und hast Erfahrung im Lean Management sowie im Projektmanagement.
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) und von Vorteil eine Weiterbildung im Bereich Six Sigma auf Stufe Yellow Belt Projektmanagement auf Stufe IMPM D
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse), Französisch (von Vorteil), Englisch (von Vorteil)
* Du bist kommunikativ, kannst moderieren und präsentieren, und arbeitest strukturiert mit einem guten Zahlenverständnis. Du magst in einem dynamischen und vielfältig kulturellen Umfeld arbeiten.
Locations
* Bazenheid, St Gallen, Switzerland
* Winterthur, Zurich, Switzerland
* Dübendorf, Zurich, Switzerland
#J-18808-Ljbffr