Ihre Aufgaben: Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes Mithilfe bei der Angebotsplanung Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus Wir bieten: Schöner Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen) Gute Umgangsformen, Zuverlässigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. jid2ee73baa jit0937a jiy25a