Aufgabenbereich
* Gesamtverantwortung für den Bereich Hotellerie mit den Teilbereichen Gastronomie, Hauswirtschaft, Wäscherei und Technik
* Fachliche personelle organisatorische qualitative und wirtschaftliche Führung des Verantwortungsbereichs
* Begleitung, Unterstützung und Weiterentwicklung der Teamleitungen in einer wertschätzenden und klaren Führungsrolle
* Aktive Mitarbeit bei der Erarbeitung und Umsetzung von Konzepten zur Optimierung interner Abläufe und Zusammenarbeit
* Planung und Koordination von Veranstaltungen sowie Sicherstellung kundenorientierter Dienstleistungen
* Sicherstellung der Einhaltung von Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie Hygiene und Qualitätsstandards
Anforderungsprofil
* Abschluss als Bereichsleitung Hotellerie/Hauswirtschaft HF oder äquivalente Qualifikationen
* Mehrjährige Führungspraxis im Gesundheitswesen
* Ausgeprägte Fähigkeit, konstruktive Lösungen zu entwickeln und klar sowie wertschätzend zu kommunizieren
* Selbständige Arbeitsweise und Verantwortungsbereitschaft in dynamischen Umfeldern
* Offenheit und Engagement im Umgang mit internen Anspruchsgruppen sowie externen Kontakten
Kontakt
Carmen Valsangiacomo