Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Basel ist vielfältig, modern und dynamisch. Unsere Gäste können sich aus einer grossen Auswahl verpflegen. Zur Unterstützung des bestehenden Teams im Migros Restaurant M-Park am Dreispitz sind wir auf der Suche nach einem / einer kreativen Koch / Köchin.
Was Sie bewegen
Unterstützung in der Produktion und führen eines eigenen Postens
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe mit Frontcooking
Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Was Sie mitbringen
Bereitschaft 1-2 die Woche bis 19:15 Uhr zu arbeiten
Erfahrung in der Systemgastronomie
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
Zentraler Arbeitsort
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Verpflegung
Cumulus-Punkte
Migros Bank
Mitarbeiterangebote
Kontakt
Marc
Lander
Leiter HR Operations