Neapel – mitten in Zug! In unserem Più in der alten Hauptpost verwöhnen wir unsere Gäste mit ofenfrischer Pizza sowie hausgemachten Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, begleitet von erlesenen italienischen Weinen – die in der hauseigenen Vinoteca gleich mitgenommen werden können.
Dein Tätigkeitsbereich:
* Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche
* Erzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion
* Einhaltung der Più-spezifischen Vorgaben und Standards
* Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept
Das bringst du mit:
* Mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
* Du sprichst Deutsch und vorzugsweise Italienisch, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
* Selbständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen dich aus
* Du bist kreativ und besitzt hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Zug
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr