Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump's Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 110-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung und Organisation der Küchenabläufe
* Entwicklung und Umsetzung innovativer Menükonzepte
* Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
* Ausbildung und Betreuung der Lernenden
* Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Einkauf und Verwaltung der Lebensmittelbestände
* Zusammenarbeit mit dem Service-Team, um ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position
* Kreativität und Leidenschaft für die Küche
* Teamfähigkeit und Führungsstärke
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein hohes Mass an Organisationstalent
* Flexibilität und Belastbarkeit
Wir bieten
* Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team
* Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
* Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen im Hotel
* Kein Tag ist wie der andere - erleben Sie die Vielfalt und Dynamik in unserem Team
JBG81_AT