"Jä gärn!"
Herzlich Willkommen im Wellness Hotel Stoos - hoch über dem Vierwaldstättersee im autofreien Naturparadies Stoos. Mit unserem Leitsatz "ja gärn" sorgen wir zusammen für begeisterte und entspannte Gäste. Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und miteinander im Team zeichnet uns aus. Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Hotel verfügt über 56 Zimmer, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, ein Gourmetstübli, eine Cheminéebar und einen 1100 m grossen Wellness & Spa Bereich. Die persönliche 4-Sterne Wellness Oase erreichst Du bequem mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn in nur zehn Minuten. Zum Betrieb gehören das Wellness Hotel Stoos, die im Dezember 2022 neueröffnete Stoos Lodge, das Fronalpstock Hotel und Restaurant und das Bergrestaurant Welesch.
JBRP1_CH
* Einsatz auf allen Posten
* Vor- und Zubereitung der Speisen für unsere Hausgäste mit Halbpension, à-la-carte sowie Bankette
* Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung
* Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
* Mise-en-place sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept
Deine Aufgaben:
* Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und selbständiges Arbeiten
* Kostenlose Bergbahnkarte für alle Bahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Unterstützung bei beruflichen Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlagen
* interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in allen Privat Selection Hotels u.v.m.
Das erwartet Dich:
* abgeschlossene EFZ-Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche
* eine kreative Ader und Leidenschaft für den Beruf
* einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil
* eine teamfähige aber auch einsatzfreudige Art
* gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
Das bringst Du mit: