Adecco Introduzione Siamo alla ricerca di un macellaio Responsabilità - lavorazione di diversi tipi di carne destinati al consumo: manzo, vitello, maiale, pecora, agnello, coniglio, pollame e selvaggina. Seguono il prodotto in tutte le sue fasi, dalla preparazione fino alla vendita. Nella vendita consigliano e servono la clientela con cortesia e competenza. Profilo - Macellaio con esperienza - pianificare e organizzare il lavoro in base alla produzione, procurarsi le materie prime e gli ingredienti e gestire le scorte di merce; - tagliare i pezzi di carne, disossarli usando strumenti o macchine, imballarli e occuparsi della conservazione della carne; - rimuovere pelle, nervi, grasso e parti superflue, preparando i pezzi di carne per l'uso previsto nel negozio o a seconda dei desideri del cliente; - preparare e presentare pezzi di carne in modo invitante per la vendita: per esempio legare, arrotolare o lardellare i pezzi di carne tagliati per l'arrosto; - produrre pietanze semipronte o pronte da servire in tavola: impasti, budella, salumi e salsicce (luganighe, mortadella, cervelats); - salare prosciutti e pancette; cuocere, affumicare, stagionare ed essiccare salumi e carni; - calcolare il prezzo di vendita, etichettare e registrare le confezioni; - smaltire i prodotti di scarto (ossa, grasso, ecc.); - montare, smontare e pulire macchine e attrezzature ed eseguire piccoli lavori di manutenzione; Vantaggi Lavoro con inizio 01.012.2025 e termine 31.12.2025 Informazioni di Contatto Per ulteriori informazioni su questo posto vacante (riferimento: JN -112025-916014), contatta A017 Locarno Chi siamo Adecco è leader di mercato per le soluzioni di staffing in Svizzera e nel mondo. Ogni giorno, i nostri team nelle nostre circa 50 sedi in tutta la Svizzera assicurano il miglior incontro tra candidati e clienti in diversi ambiti professionali e settori. Il Adecco Svizzera è una società del Gruppo Adecco, leader a livello globale per Talent Advisory e Solutions. Siamo profondamente convinti di poter far sì che tutti siano in forma per il futuro e impieghiamo più di 3,5 milioni di persone quotidianamente. Reclutiamo, sviluppiamo e creiamo talenti in 60 Paesi, permettendo alle organizzazioni di contribuire a plasmare il futuro del lavoro. TEMP Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes