Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Koch/ köchin (m/w/d) auf abruf 60-100%

Zürich
Fraugerold
Koch
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 8 Std.
Beschreibung

Koch/ Köchin (m/w/d) auf Abruf 60-100%
Frau Gerolds Garten
Frau Gerold sucht Verstärkung für ihr Team als Koch/ Köchin (m/w/d) auf Abruf 60-100%.

Per 01. April 2026 oder nach Vereinbarung, Saisonanstellung befristet bis 30. September 2025.

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West.

Sommer: Im Sommer verfügen wir über 800 Sitzplätze auf 2'500 m² und bewirtschaften bis zu 2'500 Gäste pro Tag. Als Sommer-Outdoor Restaurant bieten wir unseren Gästen täglich frische und saisonale Küche, bei welcher wir speziell auf Produkte aus der Region achten, sowie ein ausgewogenes Getränkeangebot an. Neben dem normalen Tagesbetrieb bewirtschaften wir im Sommer auch grössere Gruppen mit bis zu 200 Personen, welche wir mit unseren Grillspezialitäten verköstigen. Ebenfalls finden immer wieder spezielle Veranstaltungen (EM, WM, Betriebsjubiläum, etc.) bei uns im Garten statt.

Winter: Während den Wintermonaten bewirtschaften wir unsere Gäste im großzügigen Winter-Garten (Außenbereich) und Winterstube (Innenbereich). In dieser Zeit verfügen wir über 600 Sitzplätze auf 2'500 m² und bewirtschaften bis zu 800 Gäste pro Tag. In unserem Winter-Garten bieten Unterstände und Stuben Schutz vor Regen und die Feuerstellen wärmen unsere Gäste. Frau Gerold dekoriert ihren Außenbereich besonders liebevoll und detailgetreu. Im Garten bieten wir unseren Gästen Fondue und Raclette an. Die Getränkeauswahl ist dem Winter angepasst. In der Winterstube, ausgestattet mit 240 Sitzplätzen, bewirten wir mehrheitlich kleinere und mittlere Gruppen, welche im Kreise der Familie, Freunde oder des Unternehmens einen gemütlichen Abend verbringen. Wir servieren hauptsächlich verschiedene Eigenkreationen von Fondues, aber auch für Nicht-Käseesser ist etwas mit dabei.

DEINE AUFGABEN

Mithilfe bei der Planung der Tages- und Wochenangebote (Verantwortlich bei Abwesenheit des Küchenchefs/Sous Chefs)

Mitverantwortung für Umsetzung und Produktion der Tages- und Wochenangebote

Mitverantwortung über die Einhaltung alleruren und Kontrolle derer Qualität Sicherstellen der Einhaltung

Zubereitung von kalten und warmen Speisen auf verschiedenen Stationen

Eigenständige Durchführung von Banketten

Mitverantwortung für die Qualitätssicherung und Kontrolle der angelieferten Lebensmittel

Mitverantwortung für die Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Hygienevorschriften und internen Checklisten

Durchführung von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche, den Lagern und dem Außenbereich

Mithilfe beim Abwasch von Service- und Küchenmaterial

Zusätzliche Aufgaben

Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in allen Lagern

Führung der Hygiene Checklisten lückenlos und zuverlässig

>
DEIN PROFIL

Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ

Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse in Wort

Freude am Kochen und dem verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln

Aufgeschlossene, direkte und ehrliche Art

Selbstständige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise

Du arbeitest gerne am Abend und an Wochenenden, dafür geniesst du die ruhigen Morgenstunden

Du wohnst in Zürich oder du bist auch nach 24.00 Uhr noch mobil

WIR BIETEN DIR

Attraktiver Brutto-Stundenlohn von mindestens CHF 29.51

Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit

Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel

Flexible Gestaltung Ihrer Freitage

Regelmässige Teamevents

50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit

Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten

Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Koch efz – saucier / entremetier 80 - 100% (m/w/d)
Zürich
Festanstellung
Universal-Job AG
Koch
Ähnlicher Job
Koch/köchin (m/w/d)
Zürich
HOTELIS
Koch
Ähnlicher Job
Koch 100% altstetten
Zürich
HOTELIS
Koch
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Zürich > Koch/ Köchin (m/w/d) auf Abruf 60-100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern