Arbeiten Sie auf 1.920 Metern über dem Meer in der Zentralschweiz.
Aufgaben
* Unterstützen Sie Ihr Team in der Küche mit Kreativität und Engagement.
Ideal sind:
* eine abgeschlossene Lehre als Koch,
* mehr als zwei Jahre Erfahrung im Bereich Gastronomie,
* ein hohes Qualitätsbewusstsein und
* Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement.
Vorteile
* Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz,
mit regelmäßigen Veranstaltungen, sportlichen wie gesellschaftlichen Aktivitäten und Wellness-Programmen für die Mitarbeiter,
auch eine kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete.
Weitere Vorteile:
* Regelmäßige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem online Lernsystem,
* sehr großzügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski-Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde,
Personalunterkunft in Hotelnähe inklusive Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum, -küche und Fitnessraum und regelmäßige Mitarbeiterumfrage.
Zu Ihren Aufgaben gehören auch:
* In dieser Funktion unterstützt Sie Ihr Team voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften und arbeitet selbstständig mit eigenen Ideen und Initiativen.
Basisqualifikationen
* kreatives Denken und Handeln,
* Teamfähigkeit und Kommunikationsvermögen,
* Hochleistungsmentalität und Flexibilität,
nachhaltiges Arbeitsengagement und vielfältige Motivation.
Weitere Werte, die wir bei uns schätzen:
* Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum und Tradition.