Overview
Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) bei Coop. Pensum: 80 - 100%. Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung.
Aufgaben
* Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
* Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, idealerweise im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei ist von Vorteil. Erfahrungen als Köchin/Koch helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst mit Freude.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, Bonuspunkte, sowie Rabatte in verschiedenen Bereichen der Coop-Gruppe und Partnerprogramme.
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse, gültiger Gesamtarbeitsvertrag (GAV), Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub, attraktive Lohn- und Arbeitsbedingungen.
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement und Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Nachhaltigkeit, Kommunikation, Gesundheit: Engagement, interne Mitarbeitenden-App, Fitnessrabatte und Firmenläufe.
Ansprechperson
Valeria Mazziari Randazzo, HR Marketing, Coop Genossenschaft
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Retail
#J-18808-Ljbffr