Starte deinen Quereinstieg als Bäcker:in oder Konditor:in bei COOP! Hier erwarten dich spannende Möglichkeiten im Backhandwerk.
Aufgaben
* Verarbeite Rohstoffe nach Rezepten zu köstlichen Teigen.
* Betreue Anlagen und Maschinen für die Produktion.
* Backe und dekoriere Torten für unsere Kunden.
Fähigkeiten
* Du hast Freude am Backen und arbeitest gerne mit den Händen.
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn sind wichtig.
* Du bist bereit, Neues zu lernen und bist körperlich fit.
Aufgaben
* Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
* Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
* Anlagen / Maschinen betreuen
* Torten backen und dekorieren
Anforderungen
* Du backst gerne.
* Du arbeitest gerne mit den Händen.
* Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen.
* Du verstehst Deutsch.
* Du willst Neues lernen.
* Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten
COOP
Region Chur und Glarus
#J-18808-Ljbffr