Social network you want to login/join with:
Ihre Tätigkeiten
1. Selbstständiger und gästeorientierter Service bei Veranstaltungen
2. Selbstständiger, verantwortungsbewusster Service einer Station von bis zu 10 Tischen.
3. Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken mit Micros.
4. Mise en Place ausführen und kontrollieren
5. Stetige selbstständige Erweiterung des Fachwissens über Spirituosen und Cocktails und deren Service, sowie Basiswissen über die Zubereitung.
6. Selbstständiges Anwenden des Fachwissens über die abteilungsspezifischen Produkte und aktives Upselling.
7. Kollegiale Einweisung und Anweisungen an Commis, Demi de Rang und Trainees weitergeben.
8. Befolgen & Ausführen von Anweisungen von Supervisor und Vorgesetzten
9. Selbstständiger Zigarrenservice
10. Teilnahme an abteilungsspezifischen Schulungen und selbstständiges Anwenden des neu erlernten Wissens
Ihr Profil
1. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
2. Erfahrungen mit „The Leading Hotels of the World“ bzw. LQA Standards
3. Sehr gute Fachkenntnisse von Speisen, Weine & Spirituosen, welches über das Basiswissen hinaus geht
4. Gute Fachkenntnisse von Cocktails
5. Sehr gute Koordination, Kommunikation und Selbstkontrolle in der Servicestation
6. Arbeitserfahrung mit Micros Kassensystem
7. Hohes Mass an Professionalität, Flexibilität und Belastbarkeit
#J-18808-Ljbffr