* Leitung und Koordination des Restaurants in Abwesenheit des Restaurantleiters
* Gästebetreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste
* Mitarbeitereinsatzplanung
* Operative Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft
One Hell of a place
Für unser bärenstarkes Team suchen wir ab sofort einen
Stv. Restaurantleiter/in 100 % ab 01.09.2025 (w/m/d)
Du liebst die Harmonie zwischen einem herausragenden Wein und einem exzellenten Steak? Die Gastronomie ist nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft? Dazu bist du noch ein Verkaufstalent? Dann bist Du bei uns genau richtig!
,
* Die Freude am tägliche Kontakt mit unseren nationalen, sowie internationalen Gästen ist für dich selbstverständlich
* Du hast bereits Erfahrung im qualifizierten Service, hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann und optimalerweise in einer ählinchen Postion Erfahrungen gesammelt
* Du bist kommunikativ und arbeitest gerne im Team
* Das aneignen von neuem Wissen und die Beratung der Gäste bereiten dir Freude und erfüllen dich im Arbeitsalltag
* Die Kommunikation auf Deutsch und Englisch sind für dich weder mündlich noch schriftlich kein Problem
,
Wenige Gehminuten vom Paradeplatz entfernt, entstand im Sommer 2017 mit dem Restaurant Napa Grill ein neues gastronomisches Unternehmen in Zürich im attraktiven Hürlimann Areal. «Californian Fine Dining» ist das Programm in den denkmalgeschützten Stallungen der ehemaligen Hürlimann Brauerei. In klassisch- und innenarchitektonisch stimmiger Atmosphäre verwöhnen wir unsere nationalen sowie internationalen Gäste mit Prime Steaks vom offenen Buchenholz- Grill, und legendären Weinen aus dem Napa Valley – Amerika von seiner besten Seite!
* Arbeitszeiten zwischen Montag und Samstag an fünf Tagen die Woche
* Betriebsferien über die Weihnachtsfeiertage und Silvester, sowie Sonntags als fixer Ruhetag
* Herausragendes Konzept mit hochstehendem Interieur und Angebot
* Eine offene Gesprächs- und Teamkultur, sowie eine flache Hierarchie werden bei uns gelebt
* Verkaufschallenges und Provisionen