Deine Aufgaben:
Tägliche Zubereitung/Produktion der Menüs und der Spezial-Verpflegung (Diäten)
Kundenwünsche und Bedürfnisse entgegennehmenMithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Mithilfe bei Spezialanlässen
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZ oder EBA
Empathie und Verständnis für alte MenschenTeamfähigkeit und hohe Dienstleistungsorientierung
Eine starke Belastbarkeit und hohe Flexibilität sowie eine sehr genaue Arbeitsweise
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Bereitschaft an 2 Wochenenden im Monat, Dienst zu leisten
Dein Vorteil:
Grosszügiger Arbeitsplatz an schönster Lage plus weitere Annehmlichkeiten
Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Eine äusserst wertschätzende Unternehmenskultur
Mitsprachemöglichkeiten, eigene Ideen umsetzen
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
jidb92fcc9a jit0624a jiy25a