In dieser Funktion verantworten Sie folgende Hauptaufgaben:
* Herstellung verschiedener Patisserie- und Dessertprodukte
* Herstellung von Cakes und Muffins, Blechkuchen, sowie Trockenguetzli
* Arbeiten am Anschlagsposten
* Bedienung der Öfen
* Bedienung verschiedener Füllmaschinen
* Einhaltung und Umsetzung von Qualitäts- und Hygienestandards
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
* Idealerweise bereits einige Jahre Berufserfahrung
* Freude am kreativen Arbeiten
* Leidenschaft und Freude für Ihr Handwerk
* Zuverlässige Arbeitsweise und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Selbstständige und exakte Arbeitsweise
Wir bieten:
* Eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit, bei der Sie Verantwortung übernehmen können
* Ein optimaler Arbeitsplatz mit moderner Ausstattung
* Angemessenes, faire Gehalt mit besseren Konditionen als GAV
* Ihre eigenen Ideen und Ihr persönlicher Einsatz werden geschätzt
* Ein Umfeld mit topfrischen Brot- und Convenience-Produkten in einem erfolgreichen Backwarenbetrieb
* Entwicklungsmöglichkeiten mit Perspektiven
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail. Bei Fragen steht Ihnen unser Betriebsleiter, Herr Samuel Laubscher, Telefonnummer gerne zur Verfügung.
jideaa529aa jit1148a jiy25a