Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als Chef de Service Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken Führen einer eigenen Servicestation Teamleitung in Abwesenheit des Betriebsleiters oder dessen Stellvertreters Tägliches Mis en Place, um unseren Gästen ein erstklassiges Genusserlebnis zu bieten Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards Organisation interner Schulungen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung des Teams Durchführung der monatlichen Inventur zur effizienten Betriebsführung Betreuung und Koordination von Gruppenreservationen und Events Verantwortung für das Bestellwesen von Getränken und Weinen Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr Coole Mitarbeiterevents Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.- Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr