Wir suchen eine engagierte Fachkraft für unseren à-la-carte- und Bankettbereich. Hierbei steht die Zubereitung und Präsentation abwechslungsreicher Gerichte im Fokus.
Aufgaben
Unsere Hauptaufgaben sind:
* Zubereitung und Präsentation von Gerichten im à-la-carte- und Bankettbereich
* Führen einer eigenen Station im Tagesgeschäft
* Sicherstellung und Kontrolle der Qualitätsstandards
* Effiziente Vorbereitung (Mise en Place) für einen reibungslosen Serviceablauf
Beruflicher Aufstieg
Als Teil unseres Teams hast du die Chance, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich weiterzubilden. Wir bieten dir alle Möglichkeiten, um deine Karriere voranzutreiben.
Vorteile
Wir bieten dir folgende Vorteile:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Moderne Infrastruktur mit Weitblick im Züri Oberland
* Unterkunftsmöglichkeiten in Mitarbeiterappartements
* Kostenlose Parkplätze und Mitarbeiterverpflegung
* Weiterbildungsmöglichkeiten und ein motiviertes Arbeitsumfeld
* Überdurchschnittliche Vergütung inkl. 13. Monatslohn
Kontaktinformationen