Aufgabenbereich
* Personelle Fuhrung und Weiterentwicklung des Kuchenteams (8 Personalangehorige)
* Verantwortung fur die rund 200 Tagesmenus (Menuplanung, Bestellungen, Zubereitung) und die Bankette
* Mitarbeit bei den taglichen Arbeiten, zusammen mit dem Team (Personal, Klient*innen, Lernende)
* Sicherstellung des gewohnt abwechslungsreichen und hochwertigen Kuchenangebotes
* Weiterentwicklung der Kuchenablaufe, Kontakte mit Lieferanten, Budgetverantwortung Kuche
* Verantwortung fur die Einhaltung der Hygiene und Qualitatsstandards (HACCP)
* Leitung von kucheninternen und Mitarbeit bei bereichsubergreifenden Projekten
Anforderungsprofil
* Freude an der Arbeit in einem vielfaltigen Team, fur unterschiedliche Gaste und Kunden
* Motivierende und dynamische Personlichkeit mit sehr guten kommunikativen Fahigkeiten
* Grundausbildung: Koch/Kochin EFZ
* Weiterbildung: Chefkoch/ kochin BP, Gastrobetriebsleiter*in BP oder Kuchenchef*in HFP
* Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, speziell auch in administrativen Aufgaben
* Erfahrung in vergleichbaren Positionen und in den Bereichen a la carte und Bankette wunschenswert
* Bereitschaft zur Ubernahme von Abend und Wochenendeinsatzen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 114598 2061 2
Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30
E Mail