Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Bäcker-konditor*in abteilung feinbäckerei (100%)

Dietikon
Konditor
Inserat online seit: 25 Juli
Beschreibung

Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei ab Herbst 2025 eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n

Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)


Was du bei uns bewegst

Du arbeitest in unserer Feinbäckerei in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team in sorgfältiger Handarbeit unsere beliebten Hefe- und Blätterteigprodukte her. Deine Arbeitstage erstrecken sich von Montag bis Freitag. Der Arbeitsbeginn ist entweder um 5.00 Uhr oder um 8.00 Uhr und Arbeitsende ist zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr. Wir freuen uns auf flexible Fachpersonen, welche uns in den diversen Teams unterstützen.
Deine Aufgaben:
1. Handwerkliche Anfertigung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte
2. Herstellung unserer diversen Kleinbrote
3. Anfertigung unserer Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte

Was wir uns wünschen

4. Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
5. Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
6. Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
7. Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
8. Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
9. Eine offene, verlässliche und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung, handwerklichem Geschick sowie Nachtschichttauglichkeit
10. PC-Erfahrung von Vorteil
11. Gute Deutschkenntnisse

Darauf kannst du dich freuen

Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für Verpflegungsmöglichkeiten sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Bäcker-konditor hausbäckerei regensdorf
Regensdorf
Fresh Food & Beverage Group
Konditor
Ähnlicher Job
Bäcker/konditor/confiseur 100% als stv. konditoreileitung
Dübendorf
Ernst Hotz AG
Konditor
Ähnlicher Job
Bäckerin / konditorin / confiseurin - agogische/r betreuerin 80 - 100 %
Bülach
Stiftung Wisli
Konditor
Ähnliche Jobs
Lebensmittel Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Dietikon > Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern