Arbeiten Sie in einer atemberaubenden Umgebung auf 1.920 Metern über dem Meer.
Jobbeschreibung
Sie unterstützen das Küchenteam im Frutt Mountain Resort und arbeiten sich langsam aber sicher zum Meister empor.
Aufgaben:
* Unterstützung des Postens
* Inhalte Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften
* Selbstständige Arbeit
* Kreativität und Teamgeist
* Anpassungsfähigkeit
Qualifikationen
Wir suchen nach Persönlichkeiten mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Kochlehre
* Mehr als zwei Jahre Berufserfahrung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
* Flexibilität und Belastbarkeit
Vorteile
Das erwartet Sie in unserer fruchtigen Welt:
* Lernen und Arbeiten mitten in der alpinen Zentralschweiz
* Ausführliches Onboarding Programm mit Workshops
* Viele Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten Team
* Faszination für Europäischen Luxus
* Mehrmalige Ausbildungen und Trainings
* Grosszügige Mitarbeiter-Benefits
* Wohlbefinden liegt uns am Herzen
* Personalunterkunft in Hotelnähe
* Regelmäßige Mitarbeiterumfrage