Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Betriebsferien: 3 Wochen Betriebsferien im Sommer & 1 Woche während Weihnachten/Silvestermindestens eine Woche Kompensation, kommt innerhalb der starken 7 Catering Monaten dazu (Februar, März, Mai, Juni, September, Oktober & November)Arbeiten bei bester Aussicht auf den See mit sehr dankbarer Kundschaft und einem ziemlich coolem Team welches für einander einsteht
Kernaufgabe
Du übernimmst die operative Führung der Küche mit 3 Mitarbeitenden
Kernaufgabe
Du bereitest frische, saisonale Gerichte - von warmen bis kalten Speisen- zu und gestaltest abwechslungsreiche Menupläne, die unsere täglichen Gäste von 400 - 700 Personen begeistern
Kernaufgabe
Du berätst und bedienst unsere Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
Kernaufgabe
Du kümmerst dich um administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen oder Einsatzplanung
Kernaufgabe
Du optimierst die betrieblichen Abläufe und sorgst dafür, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety konsequent umgesetzt werden
Kernaufgabe
Du planst, produzierst und setzt Catering Anlässe von 300 - 500 Personen (ca. 1x Jahr bis 1500 Personen) um
Mehrjährige Berufserfahrung
als Koch*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
Deutsch (verhandlungssicher)
Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft
Du bist ein echter Teamplayer - zuverlässig, flexibel und loyal
Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
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