Als Fleischfachmann*frau EFZ Feinkost & Veredelung verarbeitest du Fleisch, bereitest Fleischplatten, Canapés und Feinkost zu. Du präsentierst Produkte, berätst Kundschaft, nimmst Bestellungen auf und arbeitest präzise. Je nach Filiale kannst du auch im Catering mitanpacken. Hygiene, Qualität und Freude am Kundenkontakt stehen für dich an erster Stelle.
Arbeitsort
Berufsschule
Wichtige Hinweise
Bewirb dich online mit deinem Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und Schnupperberichten.
Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
* Du liebst den Kontakt zu Kund*innen und bist dienstleistungsorientiert
* Du überzeugst durch deine positive Einstellung
* Dich begeistert das Gestalten von Einkaufserlebnissen
* Du bist interessiert an Lebensmitteln und besonders an Fleisch
* Du bist hilfsbereit und arbeitest gerne im Team
* Du hast Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Was dich in den 3 Lehrjahren erwartet
Jahre Schultage pro Woche Monatslohn
1
1 Tag CHF 1000.–
2
1 Tag CHF 1200.–
3
1 Tag CHF 1400.–
Was wir dir bieten
Handy-Abo
Du darfst dich auf Sonderkonditionen für das Handy-Abo freuen
Cumulus-Punkte
Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
Freizeit- und Kulturangebote
Du profitierst von vergünstigten Tickets bei ausgewählten kulturellen Veranstaltungen
Sport- und Fitnessangebote
Du kannst einmalig pro Jahr einen Freizeitbonus von insgesamt max. CHF 1000.– z. B. für ein Jahresabo fürs M-Fitnesscenter einlösen
Ferien
6 Wochen Ferien
Samstagsarbeit
Mindestens 12 freie Samstage pro Jahr
Unterstützung Berufsmatura
Du kannst bei uns eine Berufsmaturität oder auch eine Zusatzlehre absolvieren
Beteiligung Schulgeld
CHF 200.- Bildungsguthaben pro Lehrjahr
Beteiligung Notebook
CHF 500.- Gutschein für deinen Laptop bei Lehrstart
QV-Prüfungsvorbereitung
Du profitierst von spezifischen Vertiefungsmodulen und erhältst Unterstützung bei der QV-Vorbereitung