Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
* Führungserfahrung von Vorteil
* Gute mündliche Deutschkennisse, Fremdsprachen von Vorteil
* Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
* Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
* Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
* Team- und konfliktfähig
Aufgaben
* Verantwortung für die Kalte Küche
* Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche
* Tägliche Aufgabenverteilung
* Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens
* Bestellungen für die Kalte Küche vorbereiten
* Vorgaben und Kontrolle über die Qualität der Speisen
* Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren Standards
* Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
* Mise en Place
* Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet, den Mittags- und Abendservice treffen
Das bieten wir
* Abwechslungsreiche Arbeit
* Moderne Arbeitsausstattung
* Ein familiäres, kompetentes und motiviertes Team
* Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
Wenn Du zusammen mit einem motivierten Team diese einmalige Chance nutzen und Teil unserer Holzkuh-Erlebniswelt werden möchtest, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung an .
jid705d2e4a jit0624a jiy25a