Arbeitsort: Hirslanden Klinik Beau-Site | Bern
Besetzung per: 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 61659
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
DEINE VORTEILE BEI UNS
1. Ein Arbeitsplatz im Herzen von Bern
2. Vergütete Umkleidezeit
3. Beteiligung an den Mobilitäts-Kosten
4. Rabatt in der Salem-Apotheke
5. Beteiligung am Fitness Abo
Hier kannst du dir genauer ansehen von welchen Benefits du profitieren kannst: Teamdiagnose.ch
Unser Team der Küche in der Klinik Beau-Site sorgt täglich dafür, dass Patient*innen, Besucher*innen und Mitarbeitende mit frischen und ausgewogenen Mahlzeiten versorgt. Wir suchen wir eine*n engagierte*n Stv. Leiter*in Küche, der/die mit Leidenschaft und Kreativität Teil dieser wichtigen Aufgabe werden möchte.
DEINE AUFGABEN
6. Während der Abwesenheit der Leitung Küche übernimmst du die Führungstätigkeiten und unterstützt den Leiter Küche bei der Planung, Organisation und Koordination des gesamten Küchenablaufs
7. Gemeinsam mit deinen Teamkollegen bist du für die gesamte Verpflegung unserer Patient*innen, Mitarbeitenden und Ärzt*innen zuständig und wirkst gelegentlich bei Spezial- und Sonderanlässen mit
8. Du bereitest schmackhafte Mahlzeiten unter Berücksichtigung allfälliger Allergene sowie nach unseren diätetischen Richtlinien zu
9. Du bist verantwortlich für eine hohe Produktequalität wie auch für die korrekte Umsetzung der Einhaltung unserer Hygienevorgaben
10. Durch deine fachlichen Kompetenzen und Erfahrungen beteiligst du dich aktiv bei den kontinuierlichen Weiterentwicklungen der Küchenprozesse
11. Du bist mitverantwortlich für die Durchführung von Einzelgesprächen, Feedbackgesprächen und Leistungsbeurteilungen – so unterstützt und förderst du die fachliche und persönliche Entwicklung der Mitarbeitenden
DEIN PROFIL
12. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
13. Idealerweise hast du die Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fachausweis absolviert oder strebst diese an
14. Mit dir gewinnt unser Team eine begeisterungsfähige, zuverlässige, innovative und flexible Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Teamgeist
15. Erste Erfahrung in einer stellvertretenden Führungsrolle bringst du mit – oder du zeigst grosses Interesse, dich in diesem Bereich weiterzuentwickeln