Ihre Aufgaben
* Zerlegen und Ausbeinlen
* Grobzerlegen und Feinzerlegen
* Herstellung von Pöckel und Wurstprodukten
* Portionierungen und Qualtätskontrolle
Ihr Profil
* Abgeschlossene Grundausbildung alsFleischfachfrau / Fleischfachmann oderMetzger/in
* Oder Ausbildung als Fleischfachassistent/in
* Berufserfahrungen sind erwünscht
* Körperlich fit
Was Sie erwarten dürfen
* Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem sehr innovativen und inhabergeführten Unternehmen
* Ein offenes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit
* Ein modernes Arbeitsumfeld mit guter Infrastruktur
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 85 oder via E-Mail (ritter@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
#J-18808-Ljbffr