Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Assistant(e) restaurant manager h/f – le tsé fung

Bellevue
Inserat online seit: 31 Juli
Beschreibung

Assistant(e) Restaurant Manager H/F – Le Tsé Fung

Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.

Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.

Afin de compléter notre équipe du restaurant Le Tsé Fung, nous recherchons un(e) :

Assistant Restaurant Manager H/F

Dans un décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie, notre Restaurant Tsé Fung vous transporte dans un palace du Shanghai des année 30. L’unique restaurant chinois étoilé de Suisse, Le Tsé Fung propose une carte signée Frank Xu qui excelle notamment dans la réinterprétation des plats traditionnels cantonais.

Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le Directeur du restaurant, votre mission sera d’assurer la gestion opérationnelle du restaurant et de garantir un service professionnel et discret tout en appliquant les standards et les procédures en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :

Gestion opérationnelle du restaurant

1. Remplacer le Directeur du restaurant en son absence
2. Organiser, coordonner et s’assurer du bon déroulement du service par les équipes du restaurant
3. Mettre en place et maintenir un service professionnel, personnalisé et de qualité
4. S’assurer de la gestion optimale du restaurant : denrées, besoins de fournitures et matériels, transmission des réquisitions, …
5. Contrôler la propreté du restaurant, des arrières et le maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
6. Contribuer à la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs du service
7. Entretenir des relations privilégiées avec nos clients réguliers et fidéliser notre clientèle
8. Apprendre à connaître les préférences de nos clients, les enregistrer dans le cardex-client et les communiquer aux équipes
9. Résoudre les litiges client et en assurer le suivi auprès des équipes
10. Être force de proposition auprès du Restaurant Manager d’actions nécessaires à l’amélioration de la qualité de service
11. Veiller à l’application des standards qualité de l’hôtel et Leading Hotels of the World

Management des équipes

12. Accomplir un travail d’équipe, maintenir une ambiance agréable et entretenir de bonnes relations avec les autres départements
13. Gérer les plannings de manière optimale en fonction de l’activité, du taux d’occupation et des besoins spécifiques tout en respectant la loi et les règles de la CCNT
14. Assurer la formation continue et l’intégration des nouveaux collaborateurs

Profil recherché :

15. Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration
16. Vous justifiez d’une d’expérience professionnelle de 2 ans minimum sur une fonction similaire idéalement acquise dans restaurant gastronomique étoilé Michelin
17. Bilingue français/anglais, autre langue un atout
18. Excellentes capacités managériales et de communication
19. La connaissance d’Ikentoo est un plus

Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre leadership, votre rigueur et votre sens du service seront des qualités indispensables.

Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Poste à pourvoir dès que possible en CDI

Seules les candidatures, correspondantes à ce qui précède, seront traitées. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez-nous en excuser et considérer la réponse, pour ce poste, comme négative.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Assistant(e) restaurant manager h/f – le tsé fung
Genf
H.M.C. Hôtel Management Corporation SA
EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Jobs Bellevue
Jobs Genf (Bezirk)
Jobs Genf (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Assistant(e) Restaurant Manager H/F – Le Tsé Fung

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern