 
        
        Unternehmensbeschreibung
Das Crest'ota liegt direkt an der Skipiste in Lenzerheide – the place to be für Après-Ski, Kulinarik und unvergessliche Momente. Abends servieren wir frische Pasta und Fleisch vom Holzkohlengrill, tagsüber begeistern wir mit Stimmung, Live-Musik und Events.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter profitieren von exklusiven Rabatten (Rukka, Swissflex, Kandahar), einem Arbeitsplatz direkt an der Piste und trotzdem nur 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Bei uns wird Professionalität mit Spaß und Teamspirit kombiniert – das macht das Crest'ota einzigartig.
Rollenbeschreibung
Als Koch/Köchin im Berggasthaus Crest'ota sind Sie für die Zubereitung und Präsentation verschiedenster Speisen verantwortlich. Tägliche Aufgaben beinhalten die Planung und Organisation des eigenen Postens, die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie das Bestellen und Lagern von Lebensmitteln. Diese Vollzeitstelle ist vor Ort und befindet sich in Lenzerheide. Zudem arbeiten Sie eng mit dem Service und Bar Team zusammen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen und die Gästezufriedenheit zu maximieren.
Qualifikationen
 * Ausgezeichnete Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung und klassischen so wie modernen Kochtechniken.
 * Erfahrung in der Posten organisation und Bewirtschaftung.
 * Fähigkeit zur Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
 * Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten. (auch in Englisch)
 * Flexibilität und Belastbarkeit, um in einem dynamischen Arbeitsumfeld zu bestehen.
 * Zusätzlich sind Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung und -lagerung wünschenswert.