Vos responsabilités en qualité d’extra polyvalent au service petit déjeuner :Assurer la qualité de l’accueil et du service auprès de la clientèle au petit-déjeuner ;Assurer la mise en place du service de petit-déjeuner et les cuissons nécessaires (viennoiseries et buffet chaud)Effectuer les commandes de nourriture, boissons et autres produits inhérents au service petit-déjeuner auprès des fournisseurs, dans le respect des budgets mensuels ;Contrôler les livraisons et vérifier les factures des fournisseurs, en conformité avec les bons de commande et les bons de livraison ;Superviser la facturation des petits-déjeuners, en collaboration avec la Réception ;Assurer le respect et le contrôle des règles d’hygiène des denrées périssables, en conformité avec les normes en vigueurRemplir et communiquer les rapports de suivi mensuels auprès de la Direction ; Profil du/de la Candidat(e) :- Expérience concluante en restauration- Très bon niveau d’anglais à l’oral et une deuxième langue serait fortement appréciée- Excellente présentation- Très bonnes capacités de communication- Organisation, rigueur, autonomie, écoute et réactivité- Connaissance des outils informatiques (Microsoft Office ou Outlook, Excel et Word) Rapporte en direct à la Responsable du Petit Déjeuner - Direction de Opérations et Direction GénéraleTravaille en étroite collaboration avec la réceptionStatut : Employé - Contrat : Horaire - Date d’effet : Juin 2025 jidc43248aa jit0624a jiy25a